СКВОЗЬ СЛЕЗЫ К ЗВЕЗДАМ ГАЛИНА ЧЕРЕДИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нефелим Антонова Лидия Лит-сериал Аромат страсти. Советник — Ольга Готина скачано: Так что, если их с сестрой отобрали, это означало только одно. Я проталкивалась сквозь толпу людей, к выходу из подъезда. Вокруг Зефирки и так до этого парни увивались — только успевай отгонять, а после новости так вообще проходу не стало. Величина стоимости значения не имеет.

Добавил: Samurn
Размер: 21.64 Mb
Скачали: 80654
Формат: ZIP архив

Он проводил, как и обещал до дома. Я просто рухнула на кровать и тьма…. Проснулась от грома, жуткого грохота, который раздавался снаружи. Дождь что ли пошел? Открыв глаза, взглянула в окно, вроде светло. Раздался еще один взрыв, меня оглушило ненадолго, найдя первую попавшуюся одежду, я начала приводить себя в порядок. В комнату вбежала Замира.

А как же наши? Он там надо бежать, помочь. Жуткая паника охватила. Галпна застелила непроницаемая пленка, и в голове билось лишь одно слово: Стало внезапно мокро и холодно, это хозяйка, чтобы привести меня в чувство выплеснула на меня кувшин с водой, что стоял у меня на тумбочке.

Помогло, дрожь спала, взгляд прояснился. Так, нас же учили как вести себя при непредвиденных обстоятельствах. А война считается непредвиденным обстоятельством?

Так, главное не паниковать, эвакуировать мирных жителей и оказывать всю необходимую помощь.

Per lacrimas ad astra (Сквозь слёзы к звездам).

А скыозь окном взрывались гранаты, раздавался свист пуль, кричали люди, а я отдавала дань этой мквозь, которая на столь короткий срок стала мне родной. Как он меня любил! Каждый день подарки дарил. А потом забрали его на очередную войну, мне тогда восемнадцать исполнилось, ребенка мы ждали. И героем стану, что бы ты и мой мальчик гордились, чтобы все соседи говорили: И я отпустила.

Я так его любила, что от горя выкидыш у меня случился. Так что Анечка, я давно умерла уже, а ты беги, спасай своего, может так лучше. Вот она истинная печаль.

Чередий Галина » Per lacrimae ad astra (Сквозь слёзы к звездам). ЗАКОНЧЕН.

Бежать, бежать, главное бежать. Говорила я, себе удаляясь от дома Замиры, в воздухе стояла пыль, я пыталась разглядеть хоть кого-то из наших. Увидев впереди человека в нашей военной форм, я подбежала к. Сняв каску я, закрыв себе рот рукой, старалась не закричать, это был Стас, веселый парень, который постоянно шутил, галинп улыбка не сходила с его лица, у него в России девушка.

Дрожащими руками я надела каску, потом сняла бронежилет и проделала тоже самое с ним, взяв автомат и проверив наличие патронов, последний раз взглянула на Стаса: И побежала, стрелять я умела довольно хорошо. Главное не паниковать и найти Сашу.

Per lacrimae ad astra (Сквозь слёзы к звездам).

Знаю, что дура, не могу. Ты Сашу не видел? Как же я боялась услышать ответ. Я посмотрела, и действительно вон. Кругом только пыль и пули. Сколько же у них пуль? Все смешалось в один ком, выстрелы, взрывы, крики раненных, голоса живых и спина закрывающая весь этот беглам от. Раненых заносили в дом, я же пыталась оказывать им первую медицинскую помощь. Помню, что что-то зашивала, прикладывала, мазала, но резко остановилась. А причиной была тишина, абсолютная. Надо посмотреть, я взглянула в окно ничего не видно, ладно, приоткроем дверь, вдруг кому-то помощь нужна.

  ПАДШИЕ АНГЕЛЫ ТРЕЙСИ ШЕВАЛЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Открываю дверь и вижу трупы, одни трупы, кругом. Открыла посильней, а нет, есть еще живые. Они стояли чуть поодаль, четверо выжавших, я облегчено выдохнула среди них был и мой парень. Врагов не было. Они повернулись в сторону дома, увидели меня в дверях, Волков улыбнулся, и все ужасы были забыты. Он шел ко мне…. Я заметила, что к нам летит что-то темное, только я открыла рот, чтобы сообщить об этом, как Саша повернулся, на мой взгляд, и крикнул:. Меня оглушило, я не слышала ничего из происходящего вокруг, лишь звук разрывающегося на куски сердца звучал у меня в голове.

И боль… Жуткая боль, намного сильнее физической, которая не заживет никогда, душевная. А в голове билась в истерики лишь одна мысль: Я так и сидела на крыльце дома, смотря на то место, где раньше находился ОН, не хочу произносить имя, это слишком для. Находился, жил, любил, прошедшее время….

Меня подхватили на руки, затащили в дом, что-то говорили, переодевали, не помню. Перед глазами сотни раз проносился взрыв, поглотивший в себе мое сердце, убив меня так громко и наповал. Странно то, что я не плакала, ни одной слезинки, ни вскрика, как будто взрывной волной мне осушили слезы и вырвали голос.

Дикая апатия навалилась на меня девятым валом, погребя под собой человеческие чувства и эмоции. Через сколько пришла в себя не помню. Мы куда-то шли, я и еще человек восемь, я не понимала, что происходит и куда сбезы ведут. Рядом со мной шел Никита, я решила спросить, но стоило мне открыть рот, как сзади на галинк обрушился удар, выбив почву из-под ног. А, понятно, нас в плен взяли.

Никита, было, бросился на двездам, но галиа, наставив на него пистолет, с акцентом произнес:. Шедшие сзади соотечественники помогла подняться.

Шли мы долго, жара была неимоверная и пот струился просто градом, воды нам не давали, и была вероятность, что мы звездаам погибнем от обезвоживания. Вскоре наша каторга окончилась и пришла на замену другая, нас посадили в клетку, находящуюся где-то в подвале, как бешеных зверей, кинули маленькую флягу с водой и ушли. Их базу мы не видели, нас просто ввели в здание и заперли. Этим же вечером я познакомилась с остальными ребятами, того кто протянул фляжку звали Сергей, было два Ивана, Семен, Артем, Никита, с которым я уже была знакома, Витя и Кузьмич, пожилой мужчина.

Они рассказывали смешные истории, чтобы развеселить меня и придать уверенность в завтрашнем дне, я лишь улыбалась, отдавая дань их стараниям. Еще я узнала, что меня подстригли, для того чтобы я за парня сошла, меня и переодели в военную форму, с девушками они ужасно поступают, мне не сказали как, но одно то что военные не хотят об этом разговаривать, говорил многое.

  ЭД ФАЛЬКО СЕМЬЯ КОРЛЕОНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так что теперь я красовалась, короткими грязными волосами. На следующий день забрали одного голина Иванов, он улыбнулся и подмигнул мне, когда пришел военный и, указав на него, велел идти за. Скорее всего его пытали… Не хочу об. Потом был Артем, Семен, Витя, с каждым днем нас становилось все меньше и, ложась спать, каждый думал, что скоро придет его черед.

Так как я была миниатюрная, меня прятали за спинами, но скоро не останется никого, и придет мой конец. Нас практически не кормили, в темной сырой клетки мы умирали.

Остались не люди, остались духи тех людей, что были там, в той деревни. Сколько времени чаредий прошло?

Как же ломается жизнь, когда ты сидишь в запрети и дышишь воздухов, который воняет сгнившей тряпкой. Наши враги периодически приходили и издевались, но парни не теряли скаозь, нет не звездкм, умирать так с гордо поднятой головой. Аллочка, я так и не исполнила свое обещание, прости…. В конечном итоге нас осталось трое: Скоро должно было придти время выбора жертвы, мы молчали. А о чем можно говорить? Не критикуйте меня, я не могла отказать, смотря в глаза, которые полны невероятной нежности ко мне, когда я сама умирала от пустоты внутри.

Приблизилась к нему, я поцеловала его в щечку и обняла, он прижал меня к. Он улыбнулся, отпустил меня и сказал:. Никита посмотрел на меня, грустно улыбнулся и сказал:. Почему так холодно, сыро?

SIwatcher — Список произведений автора «Чередий Галина»

Не могу больше, не чередпй. Я повернулась в его сторону и попыталась что-то сказать, но из рта вырвался только полурык полувсхлип из так внезапно схватившего спазмом горла, не позволил произнести что-то внятное. Ночью, уснуть мне так р не удалось. Я безотрывно смотрела на решетку, опустошенная, обездушенная, с гигантской черной кровоточащей дырой вместо сердца.

Раздался какой-то шум из угла, и я расслышала, как меня позвал Кузмич. Но когда поняла, подошла к. Я подняла вопросительно бровь и непонимающе на него посмотрела. Я начала вползать. На локтях сдирая руки в кровь, я ползла на волю, я слышала как Кузьмич, задвинул камень назад и ползет за .