ЛИЗА КЛЕЙПАС МОЯ ДО ПОЛУНОЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Порадовал юмор и легкость повествования, не более, любовные сцены все однообразные, тема с сокровищами вообще за уши притянута, ну да ладно. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям. Лиза Клейпас Моя до полуночи Глава 1 Лондон Осень года Найти человека в почти двухмиллионном городе — задача не из легких. Амелия улыбнулась и поправила шляпку. Амелии не захотелось задумываться над тем, что именно они жарят. Даже не задумывалась над тем, что Кэм-цыган.

Добавил: Mazragore
Размер: 5.9 Mb
Скачали: 19017
Формат: ZIP архив

Найти человека в почти двухмиллионном городе — задача не из легких. Хорошо еще, если поведение этого человека лизв, тогда можно хотя бы попытаться найти его в определенной таверне либо в винной лавке. Но даже в таком случае поиск будет затруднительным. Бедный, сумасбродный, несчастный Лео. Некоторые люди просто теряются перед лицом невыносимо тяжелых обстоятельств. Именно так случилось с ее прежде вполне предсказуемым братом.

А сейчас он, вероятно, перешел уже границу отчаяния и не остается надежды его спасти. Она взглянула на сидевшего напротив нее цыгана, но смуглое лицо было непроницаемым. Впрочем, ничего необычного, Меррипен был человеком с крайне ограниченными эмоциями. Он был настолько сдержанным, что, даже прожив в семье Хатауэй пятнадцать лет, так никому и не сказал, как же его на самом деле зовут.

С того дня, как его нашли избитым и без сознания на берегу ручья, протекавшего по их имению, они знали его просто как Меррипена. Когда Меррипен пришел в себя и увидел окруживших его любопытных членов семьи Хатауэй, он поднял настоящий бунт.

Пришлось силой заставить его оставаться в постели и уверить, что если он не будет лежать смирно, ему станет только хуже. Отец Амелии пришел к выводу, что мальчику повезло остаться в живых после страшной охоты на цыган, которую время от времени предпринимали местные землевладельцы: Он был человеком образованным и придерживался прогрессивных взглядов, осуждая насилие в любой его форме. Они cкорее всего уже ушли.

Цыгане — кочевой народ. Они не любят долго задерживаться на одном месте. Им кажется, что тогда они перестают быть свободными.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сначала он был маленьким и худеньким мальчиком, но потом с пугающей быстротой вырос в здорового и крепкого мужчину. Трудно сказать, кем был Меррипен: Теперь, когда Лео исчез и, видимо, попал в беду, само собой подразумевалось, что Меррипен поможет его найти.

Вообще-то было не совсем прилично, келйпас Амелия отправилась в Лондон в компании такого мужчины, как Меррипен. В свои двадцать шесть лет она коейпас очень-то нуждалась в сопровождении. Меррипен не любил Лондон. По его мнению, образ жизни людей так называемого цивилизованного общества был куда более диким и примитивным, чем это встречается в природе.

Если бы ему пришлось выбирать — провести час в берлоге дикого кабана или в светской гостиной, он, не колеблясь, предпочел бы берлогу. После смерти владельца клуб несколько раз переходил из рук в руки, а в данный момент принадлежал зятю Дженнера лорду Сент-Винсенту.

Далеко не безупречная репутация лорда лишь увеличивала привлекательность заведения. Членство в этом клубе стоило целое состояние. Лео настоял на том, чтобы вступить в клуб спустя три месяца, как унаследовал свой титул. Иначе что скажут люди? Амелия тряхнула оиза, словно отгоняя нахлынувшие воспоминания. Холодными пальцами она сжала виски. Лео и раньше внезапно исчезал, но на этот раз его отсутствие затянулось, как. Амелия посмотрела на него с удивлением. Меррипен редко что-то ей запрещал. По правде говоря, заявление цыгана вызвало у нее раздражение.

  НАТАЛЬЯ ЖДАНОВА ФЭНТЕЗИ СКРИЖАЛЬ МОРАНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полунчи не птлуночи соблюдать светские приличия в момент, когда на карту поставлена жизнь ее брата. Кроме того, любопытно взглянуть на это привилегированное убежище для мужчин поскольку она, очевидно, обречена на участь старой девы, то может по крайней мере позволить себе насладиться маленькими радостями.

Цыгане считались ворами и мошенниками. Было просто поразительно, что цыгану доверили управлять денежными средствами, не говоря уже о том, лища разрешать споры, возникавшие у игровых столов. Твое присутствие, возможно, сделает управляющего более сговорчивым. Между тем их крытая коляска въехала в центральную часть города, где были сосредоточены магазины, театры и всевозможные увеселительные заведения.

Они ехали по широким улицам мимо красивых площадей, великолепных домов с дь и красиво подстриженными оградами из зелени.

Центр столицы был незнаком Амелии. Хотя их поместье и находилось недалеко от Лондона, ее семья редко бывала оо, тем более — в этом районе. Даже теперь, получив наследство, они не могли позволить себе праздные траты. Глянув на Меррипена, Амелия удивилась тому, что цыган, без сомнения, знает, куда надо ехать, хотя он так же мало знаком с городом, как. Но Меррипен обладал природным даром везде находить правильную дорогу. Они пошуночи на Кинг-стрит, ярко освещенную газовыми фонарями.

Вдоль мостовой стояло множество экипажей, тротуары были заполнены людьми, спешившими весело провести вечер. Закатное солнце окрасило горизонт, на фоне которого высокие здания торчали, словно зубы гигантских ведьм. Меррипен направил коляску в узкую улочку позади огромного здания с внушительным фасадом.

Это и был клуб Дженнера. Внутри у Амелии все сжалось. Было бы нереальным везением, кшейпас им удастся в первом же месте найти брата.

Запах в переулке был отвратительным. Пахло улицей, животными, помойкой и угольной пылью. Давно не было дождя, и грязь скапливалась на боковых улочках. Амелии пришлось резво отскочить в сторону, чтобы не наступить на крысу, пробежавшую вдоль стены дома.

В конце переулка двое уличных мальчишек, скрючившись у крошечного костра, жарили что-то на длинных палках.

Лиза Клейпас — Моя до полуночи

Амелии не захотелось задумываться над тем, что именно они жарят. Двое мужчин пытались драться, но были так пьяны, что их драка больше походила на цирковое представление танцующих медведей. На женщине было яркое платье с большим вырезом Она громко хохотала. Ее, видимо, веселило, что двое мужчин из-за нее дерутся.

Третий пытался разнять приятелей. Но Амелия, притворившись, что не расслышала, подошла ближе. Дело не в том, что ее заинтересовала эта ссора — даже в их мирном поместье Примроуз-плейс случались драки. Все мужчины независимо от их положения время от времени становились рабами своих низменных инстинктов. Внимание Амелии привлек третий мужчина, тот, который встал между пьяными и пытался их урезонить. Он был хорошо одет, как настоящий джентльмен, но… было видно, что он не джентльмен.

  ТАБЕЛЬ УЧЕТА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ФОРМА Т-12 ФОРМЫ 0504421БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Клейпас Лиза — Моя до полуночи, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

У него были вьющиеся темные волосы, он был смугл и вообще выглядел чужеземцем. И он двигался с грацией дикой кошки, стараясь избежать случайных ударов. Я бы сам выпустил из него кишки! А теперь позвольте помочь вам встать, милорд. А я поведу лорда Селуэя. Клеупас подняла мешочек и подбросила на ладони, проверяя вес. Роан кивнул в ответ и с преувеличенным вниманием уставился в одну точку перед. Он стоял неподвижно, словно прислушиваясь к каким-то еле различимым звукам.

Потом снова потер шею и затылок и, медленно оглянувшись, посмотрел прямо на Амелию. Когда их взгляды встретились, Амелия почувствовала, будто ее пронзило током. Хотя он стоял в нескольких шагах от нее, она на расстоянии ощутила силу его взгляда. Выражение лица Роана было ни добрым, ни злым, а, скорее, бесстрашным, словно он уже давно понял, что мир — жестокое место и надо принимать его таким, какой он.

Когда несколько отстраненный взгляд Роана скользнул по ее фигуре, Амелия знала точно, что именно он увидел: Амелия была среднего роста, с темными волосами и чистой кожей, с румянцем во всю щеку, как у всего ее семейства. Она была немного полноватой, в то время как в моде были худоба и болезненная бледность. Не будучи тщеславной, Амелия все же понимала, что она хотя и не красива, но достаточно привлекательна, чтобы найти себе мужа.

Но один раз она уже обожглась, и у нее не было ни малейшего желания снова рисковать. К тому же ей и без того хватало хлопот с ее беспокойным братом.

Последние отзывы

Между тем Роан от кьейпас отвернулся и без единого слова направился к дверям клуба. Он шел не спеша, легкой походкой, будто давая себе время о чем-то поразмыслить. Он остановился и обернулся. Они оказались так близко друг от друга, плоуночи Амелия почувствовала запах разгоряченной мужской кожи.

Под расстегнутым жилетом из роскошной парчи была видна белая рубашка тонкого полотна. Когда Роан поспешил застегнуть жилет, Амелия увидела несколько золотых колец на его пальцах. Ее охватила внезапная нервозность, корсет вдруг показался тесным, а воротник платья — слишком высоким. Она заставила себя посмотреть на него в упор. Это был молодой человек лет тридцати с лицом экзотического ангела.