АЛИ-БАБА И СОРОК РАЗБОЙНИЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кирилл ненормальный, это ясно. Купив в магазине раритетный комодик, я обнаружила в нем письмо с воплем о помощи. Может, вызвать психиатрическую перевозку? Оплатили, но не знаете что делать дальше? В нашей квартире везде, даже на кухне, есть телефонные трубки. Бассейн с крокодилами Донцова Дарья Даша Васильева очнулась в горящей комнате.

Добавил: Zolozilkree
Размер: 16.13 Mb
Скачали: 53550
Формат: ZIP архив

Я постарался скрыть усмешку и сделал вид, что сосредоточенно листаю блокнот, в котором веду записи. Я со вздохом отложил блокнот. Все понятно, к нам опять явился сумасшедший. Просто удивительно, сколько ненормальных людей проживает в огромном мегаполисе.

Выйдешь на улицу, окунешься в толпу — вроде ничего, прохожие выглядят совсем обычно, никто не выскакивает из дома голым, не кривляется… А начнешь с ними разговаривать, и становится понятно: Вот и наш посетитель сначала произвел на меня самое приятное впечатление. Открыв дверь, я увидел человека лет тридцати, может, чуть моложе, в джинсах, пуловере, с барсеткой в руках.

Пару минут мы толкались у вешалки, обмениваясь церемонными любезностями. Кирилл выглядел как человек али-бвба круга, я хочу сказать, что он не станет сморкаться при дамах в скатерть. Надеюсь, он не начнет сейчас швыряться предметами?

Очевидно, Элеоноре в голову пришла та же мысль, потому как она быстро переставила подальше от психопата тяжелую бронзовую фигурку, изображающую лучника.

Сей предмет хозяйке на день рождения преподнесла наша домработница. Уж не знаю, чем Ленке понравился этот монстр.

ПОИСК КНИГ:

Теперь Элеонора, которая при всей своей внешней грубости обладает тонкой душевной организацией, вынуждена держать это чудовище на своем письменном столе. Я мысленно ей зааплодировал. Молодец, с сумасшедшим надо вести себя как с нормальным человеком, иначе быть беде.

Кирилла нужно во что бы то ни стало выпроводить из нашей квартиры, я, честно говоря, слегка побаиваюсь людей, способных на неадекватные поступки. А ваш Одеялов даже полено уговорит в печь прыгнуть! Верните мне мою жену!

Я посмотрел на телефон. Может, вызвать психиатрическую перевозку? Элеонора, очевидно, страшно разозлилась. На ее лице по-прежнему сияла улыбка, но она скорее напоминала гримасу, в глазах метались искры.

Да, похоже, как только мы избавимся от докучливого посетителя, Нора моментально соединится с Олегом Семеновым, своим бывшим сотрудником, а теперь весьма удачливым, состоятельным бизнесменом, и оторвет парню голову. Зачем отправлять к ней психов? В его голосе зазвучали бабские, истерические нотки. Элеонора, которая сидит в инвалидном кресле, и кухарка, она же горничная, Ленка. Ни та, ни другая не способны оказать сопротивления.

Я тоже отнюдь не штангист, ничего тяжелее книги давным-давно в руках не держу. Если этот Кирилл сейчас начнет размахивать кулаками, как быть? С одной стороны, я обязан защитить женщин, с другой… Я никогда не дрался, даже в детские годы предпочитал решать конфликты вербально.

  ЧЕСНОВА Я СКОРО МАМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мой отец, писатель Павел Подушкин…. Понятно, Нора хочет, чтобы я вызвал милицию. В нашей квартире везде, даже на кухне, есть телефонные трубки.

Вы сейчас успокойтесь и попытайтесь максимально подробно рассказать о своей проблеме. Мне неожиданно стало смешно.

Элеонора разговаривает сейчас таким тоном, который я, живущий с ней в одном доме много лет, слышу впервые. Так педагог-психолог разговаривает с ребенком-дебилом: Кирилл выпрямился и начал рассказ. Чем дольше он говорил, тем больше я убеждался — парень натуральный псих, с диагнозом.

Похожие книги на «Али-Баба и сорок разбойниц»

История, изложенная нашим гостем, выглядела али-бала идиотской. До недавнего времени Кирилл Потворов жил вполне счастливо, он имел жену Аню и небольшое собственное дело: Много денег работа не приносила, конкуренция в этом бизнесе большая, сервисов. Поэтому жила семья напряженно, ничего лишнего себе не позволяя: Многие ведут подобный образ жизни — и ничего, плодят детей, воспитывают.

Кирилл тоже хотел сына или, на худой конец, дочку, но Аня категорически отказывалась рожать, мотивируя свое нежелание просто — незачем нищету плодить. Сначала Кирилл принимал ее слова за чистую монету, потом понял: Мать Ани, баба Катя, постоянно жила в деревне, но частенько наезжала к дочери в гости. Зятя она ненавидела, считала неудачником, голью перекатной и с крестьянской простотой, которая, как известно, хуже воровства, заявляла:. А ты, дура, ломалась: Ну и что вышло?

Мишка теперь, хоть едва выше табуретки, миллионами ворочает. Матери в селе аи-баба каменный дом отгрохал, сам на иномарке катается, жена в шубе разгуливает, а ты… ну какой толк, что у Кирилла рост под два метра?

Ал-ибаба воды на квас перебиваетесь. А ведь Мишка по тебе долго сох! После таких заявлений Аня уходила плакать в ванну, а у Кирилла просто чесались руки, так хотелось дать любимой тещеньке в нос. Впрочем, имелись у бабы Кати и положительные качества.

Она была знахарка, умела заговаривать грыжу, вправлять кости, лечила травами. Когда Кирилл подцепил какую-то непонятную заразу, вроде желудочного гриппа с высокой температурой, теща мигом поставила его на ноги, заварила какие-то сухие корешки, завалила его одеялами, под них сунула свою кошку Муську, и наутро от болезни не осталось и следа.

К бабе Кате бегала лечиться не только родная деревня, приходили из соседних сел, приезжали даже из Москвы. У тещи водились денежки, и она подсовывала дочери копеечку. Аня никогда не тратила полученное на семью, покупала подарки.

Читать «Али-Баба и сорок разбойниц» — Донцова Дарья — Страница 1 — ЛитМир

Один раз Кирилл обозлился и сказал:. В общем, отношение Кирилла к теще нельзя было назвать однозначным.

С одной стороны, баба Катя не давала им с Аней помереть с голоду, одевала дочь. С другой, у Кирилла просто скулы сводило от злости, когда он в очередной раз ало-баба на пороге старуху, обвешанную торбами. Потом баба Катя умерла. Кирилл по ней не убивался, наоборот, даже обрадовался. Избу тещи и принадлежавшие разбойнпц сорок соток земли можно было хорошо продать, а вырученные деньги вложить в умирающий авторемонтный бизнес. Но Аня от дома избавляться не разрешила, стала проводить там все свободное время, и скоро Кирилл понял: Аня начала собирать травы, варить всякие зелья.

  КЫСЬ ВВЕДЕНИЕ В МАГИЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь лечиться ходили к. Вскоре Аня обзавелась большим количеством клиентов, а автомастерская Кирилла скончалась. Жена зарабатывала деньги, муж лежал на диване, щелкал пультом от телевизора и периодически устраивал скандалы, чтобы супруга помнила, кто в доме хозяин. Потом ему самому откровенное безделье надоело, и Кирилл начал искать работу.

Приятель предложил ему заняться перегоном из Германии автомобилей. Кирилл согласился и пару раз вполне нормально скатался туда-сюда. Но потом случилась неприятность. Возле небольшого городка в Польше у него отняли машину и все деньги. Как Кирилл добирался до дома — отдельная сага.

Али-Баба и сорок разбойниц

Но когда он наконец очутился в родной квартире, на него навалилось новое несчастье. От Кирилла потребовали всю сумму за украденную иномарку, огромную, просто невероятную для мужика, не имеющего стабильного дохода. И тут за дело взялась Аня. Она, последнее время не проявлявшая к мужу особой нежности, решила проблему шутя.

Он даст в долг. Но Анечка не стала рассуждать на эту тему, а просто привела своего знакомого по имени Андрей. Тот согласился дать взаймы и сразу выложил на стол три пачки стодолларовых купюр, перехваченные резинками. Кирилл уставился на деньги, протянул руку, потом отдернул ее и поинтересовался:. Чтобы человек просто так отстегнул огромную сумму? Тридцать тысяч вот они, рядом, а Аня всего-то на год переселится к Андрею. Дальнейшее он помнит смутно.

Вроде Андрей подсунул ему какие-то бумажки на подпись. Очнулся Потворов утром, в квартире было пусто. На столе лежали тридцать тысяч баксов и Анины ключи. Кирилл подошел к шкафу, раскрыл. Внутри висела только его одежда, шмотки жены испарились, ее косметика и различные мелочи.

У Кирилла в голове гудело так, словно он вчера выпил не меньше литра водки. И тут затрезвонил телефон. Потворов схватил трубку и услыхал голос своего работодателя:.