АКАДЕМИЯ КОРОЛЕВСКИХ ЧАРОДЕЕВ ЕЛЕНА ПОМАЗУЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Можно сказать, мы с ней давние соратницы, подружились, когда алтарь собирали. В моменты, когда моей свободе хоть что-то угрожает, я мобилизуюсь быстро, и даже мозг иногда включается. Будет ли этого достаточно? Нервный день сегодня, какой мне выдался, ужас! Расчеты все верные, я проверил.

Добавил: Nerisar
Размер: 49.36 Mb
Скачали: 52618
Формат: ZIP архив

Академия королевских чародеев Назад к аннотации Автозакладка Настройки ридера. Закрыть настройки Размер шрифта Цветовая гамма. Показано 6 из 9 страниц. Как только сделала такой допуск в голове, ту же созрел план. Отпрянула от своего потенциального подозреваемого и внимательно осмотрела. Одежда другая, но это ничего не королевксих. Потому крепко ухватила парня за руку и поволокла к Храму. Маг храма наверняка уже спит, — попытался остановить меня подозреваемый.

Елена Помазуева — Академия королевских чародеев — стр 3

Тихо и темно вокруг, но желание, королевсуих можно быстрее развестись, подгоняло. В этот раз не получится, я твою личность хорошо запомнила!

По моим предположениям мужчина уже должен был вернуться со свадьбы, тем более он так активно обмывал алтарь. Здоровый храп раздавался из-за одной из дверей.

Академия королевских чародеев (fb2)

Бодро толкнула ногой и уверенно направилась к помазуевп. Но это было невозможно. Желание развестись и вновь обрести свободу, хотя бы в мыслях целоваться с кем хочется, подгоняла. Я нашла своего мужа. Нам нужно срочно развестись! Не на ту напал!

Если мне приспичило разводиться поздно за полночь, никто не мог меня королевсикх. Пожалуйста, — и вот заподозрить бы мне в его елейном тоне подвох, но нет! Я же свято верю в правильность поступков магов храма. На том воспитаны были мы с детства. А то, что они тоже люди и ошибаться им свойственно, узнала только сегодня утром. Маг храма прямо на нательную рубашку и, не снимая ночной колпак, повесил цепь с магическими символами, сунул ноги в меховые чуни и резво пошаркал в сторону храма.

Добавить комментарий

Все же служебные акадеия были пристройкой и самой магией храма обходили стороной. Вот кто бы говорил про ответственность! Но спорить с сонным магом храма не стала. Пусть нас разведет по-быстренькому и я вздохну свободно.

Подозреваемый на роль мужа стоял смирно, привалившись к алтарю. Даже показалось, что он уснул, что в принципе не мудрено, полночь давно миновала. Мне бы тоже добраться до теплой постельки и сладко уснуть. Нервный день сегодня, какой мне выдался, ужас!

Как его зовут, иомазуева и не знала, не хватало, чтобы господин Жанс начал меня снова распекать.

Академия королевских чародеев (СИ)

А потому, я еще раз пнула заснувшего для острастки и полюбовалась, как близко посаженные глазки сонно на меня заморгали. Какое чудо, я скоро буду свободна! Я умильно посмотрела на парня, мне он даже стал симпатичен, в какой-то мере. Вот он мой ключ к свободе. Парень приосанился, не подозревает бедненький, что сейчас останется без такой замечательной жены.

  ИСОМИДДИН НУР KONDIR СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я ему мило улыбнулась, чтоб приободрить, ведь он же даже не подозревает, что женат, а сейчас получит полную отставку. Мы встали у алтаря и положили руки на холодную поверхность. Маг храма забормотал заклинания, магия заструилась из камня и стала обвивать наши руки. Я смотрела на все это с улыбкой, ожидая счастливого завершения этого нервного дня. Магия знакомо мазнула меня по рукам. Можно сказать, мы с ней давние соратницы, подружились, когда алтарь собирали. А потом мои руки обожгло, не очень сильно, но губы прикусила.

Помнила, что магия при нарушении взятых обязательств обязательно наказывает провинившихся. Потому терпела даже когда руки стали полыхать так, будто их сунули в жаровню с углями. Парень наклонился ко мне с явными намерениями. Мои ладони лежали на алтаре, камень задрожал и магия от рассерженной меня стала пульсировать. Магия ударила в господина Жанса. Алтарь уцелел, но вот дымок, который поднимался от мага храма, не внушал положительной динамики.

Я понял, — как-то подозрительно быстро согласился со мной мой муж. Он отцепил мои судорожные руки от своей одежды и королевскиих два шага в сторону, взглянул на дымящееся тело мага. Мне это не внушило подозрений, пока он резво не побежал к выходу. Вот тут меня понесло, сказалось напряжение дня.

Магия буквально взорвалась во. Красные, энергетические нити выстрелили из моих ладоней, стремительно пронеслись по главному чародепв храма и опутали сбегающего второго мужа.

Моя магия полыхала во всем помещении, всполохи, молнии, магический ветер гулял по залу, развевал мои длинные волосы. Когда красные нити принесли обратно к алтарю второго мужа, глаза у бедняги из близко посаженных стали широко распахнутыми.

Ну, что ж, дело за малым. Нужно лишь вспомнить заклинания развода. И тут вспомнилась старая студенческая истина: Сколько не препарировала свой мозг, вспомнить такое нужное на сегодняшний момент заклинание не было возможности. Это все мычание второго мужа виновато. Его испуганные глаза не давали сосредоточиться на необходимом. Магия по-прежнему бушевала в главном зале, молнии сверкали, а всполохи давали такие громкие разряды, что казалось старый, каменный храм не выдержит и рухнет. Нехотя направилась к магу яародеев, уж в его-то памяти это заклинание наверняка должно было остаться, несмотря на мой выброс энергии в.

Пульс на шеи бился, значит, шанс привести в чувство подпаленного мага был, а значит, обрести свободу. Продолжая трясти мага, я чароддеев господина Жанса по щекам, от всей души вкладывая все свое недовольство создавшейся ситуацией по его чатодеев.

  ХУРШИД РАСУЛОВ АЙЛАНАЙ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На второй сотне пощечин маг сдался и решил открыть. А я прислушивалась и старалась королевсих, чтобы не перепутать. У него еще сил хватило указательный палец поднять вверх. Отпустила мужчину, и он с гулким стуком приземлился на каменный пол. Нечего было мне ему подложить. Главное, я почти запомнила формулу развода. Магией подтянула второго мужа к алтарю и развернула его вертикально, внимательно осмотрела, опять же с помощью магии положила его руки на камень, свои пристроила рядом и начала заклинание.

Магия из камня вспыхнула и стала обвивать наши руки. Муж молчал, но по его расширенным короллевских глазам поняла, что готов ждать от меня всего чего угодно.

Помазуева Елена

Но это меня сейчас не волновало. Достаточно было представить, как я ему утром буду объяснять, что он у меня за сегодня уже второй муж, а если довериться господину Жансу, то и не последний, то мне хватало решимости, провести ритуал самой.

Это не возбранялось, а потому я закрыла птмазуева и королеевских повторят запомнившееся заклинание. Громко, на весь зал, я произносила слова, не то что бормотание господина Жанса. Дойдя до имен, повернула лицо к своему второму мужу. Конечно, акпдемия произносил свое имя во время церемонии, но меня подгоняла жажда обретения помазуевва, а потому не запомнила.

Но второй муж упрямо затряс головой. Как я выгляжу в этот момент, меня мало заботило, но, как оказалось зря. Лишь только я шевельнула магией и позволила второму мужу говорить, он не заговорил, он заорал!

Снова полыхнуло по всему залу. Только после этого добавила, — Турина саль. По моим предположениям — больше не муж и жена. Магия обжигала руки, но не так, как в первый. То есть меня все же наказывали, за нарушенное слово, но развод давали.

Рисунок с кистей рук стал сходить у нас обоих. Бывший второй муж продолжал испуганно на меня моргать. Слово ему после трусливого: Обряд завершился, магия, извиваясь, исчезла в алтаре, а я тяжело дыша, стояла все там. Осталась одна проблема — мой бывший второй муж. Сказать, что чаррдеев дурачок и не понял, что сейчас произошло.